company@premier-service.ru

Москва, ул. Летниковская
д. 11/10, стр.6

ПРИГЛАСИТЬ В ТЕНДЕР

(495) 788-66-81

Горячая линия

8-800-100-49-09

(звонок бесплатный)

 

Новости

  • 28.08.14

    «Гонка героев» для настоящих героев

Команда «КорпусГрупп», объединившая в себе сотрудников разных отделов и должностных иерархий, приняла участие в «Гонке Героев», которая прошла 23 августа 2014 года на полигоне Таманской мотострелковой дивизии в подмосковном Алабино.

Впервые «Гонка Героев» прошла в России в 2013 году при поддержке Министерства обороны РФ. Основой концепции этого мероприятия послужила система нормативов ГТО (Единой государственной программы физкультурной подготовки в СССР). Организаторы преследовали цель дать возможность участникам вырваться из будничной рутины и проверить себя в экстремальных условиях. Основным отличием «Гонки Героев» от программы ГТО является ориентированность на командный успех. Именно в непростых условиях, которым подвергаются участники гонки, преодолевая полосу препятствий на протяжении восьми километров, важен командный дух, взаимовыручка и готовность работать на общий результат.

В «Гонке героев» 23 августа приняли участие более 1 000 человек. Все они были разделены на взводы, по 20 человек в каждом. Обязательным условием начала прохождения трассы являлась разминка и инструктаж по технике безопасности, который проводили инструктора, закрепленные за каждым взводом.

После того, как был дан старт, буквально в нескольких метрах от стартовой линии участников ждала скользкая гора, по которой нужно было забраться при помощи канатов. Дальше маршрут проходил через колючую проволоку, по болотистой местности, сквозь танковые залпы, дымовое и минное поле. Наиболее сложное препятствие организаторы оставили на финишный участок. Самым смелым и выносливым предстояло преодолеть двадцатиметровую водную преграду. После такого бодрящего препятствия участников на долгожданном финише встречали волонтеры с наградами.

Взвод «КорпусГрупп» был одним из немногих, кто сплотился в настоящую команду, для которой был важен общий результат, а не личное первенство. Ребята пришли к финишу, взявшись за руки.

После тяжелой трассы участников ждал настоящий армейский обед - горячий сладкий чай и каша. Пришло время отдохнуть после серьезной полосы препятствий, которая для многих стала личным преодолением, проанализировать произошедшее и поделиться впечатлениями со своими коллегами. Участие в «Гонке Героев» позволило многим лучше понять себя и свои возможности, а также по-новому взглянуть на своих коллег.

Архив новостей »